О проведении районного конкурса профессионального мастерства «Воспитатель года Викуловского района – 2019».

Воспитатель года 2019Положение районного конкурса Воспитатель года 2019

В целях поддержки и поощрения творчески работающих педагогов, распространения педагогического опыта лучших воспитателей Викуловского района, формирования позитивного общественного мнения о системе образования района и повышения статуса воспитателя в обществе отделом образования администрации Викуловского муниципального района проводится районный конкурс профессионального мастерства «Воспитатель года Викуловского района-2019».

Конкурс проводится с 18 по 22 марта 2019 года, пройдёт в два этапа: 1 этап (предоставление документов) и 2 этап (конкурсные испытания). В обоих этапах принимают участие все педагоги, предоставившие документы в адрес учредителя.

В Конкурсе участвуют педагогические работники образовательных учреждений системы дошкольного образования (воспитатели, музыкальные руководители, логопеды).

Стаж педагогической работы, возраст участников  не ограничиваются.

Выступление участников Конкурса оценивает жюри.

По итогам Конкурса определяется победитель (1 место) и призёры (2 и 3 место).

Срок подачи документов на участие в Конкурсе до 15 марта 2019 года включительно.

Последний раз конкурс профессионального мастерства «Воспитатель года» проводился в 2014 году. Конкурс проходил в 2 этапа: на первом этапе участники конкурса представили документацию, в рамках второго этапа — презентацию педагогического опыта и яркие, интересные конкурсные мероприятия с детьми. По итогам конкурса  победителем районного конкурса «Воспитатель года Викуловского района-2014» стала Маркова Нина Викторовна, второе место заняла Мохова Анастасия Николаевна, третье — Квашнина Елена Владимировна.

Надеемся, что и в этом году конкурс будет не менее ярким, откроет новые имена талантливых педагогов и познакомит с новыми идеями. Конкурс – это уникальная школа профессионального роста, педагогических открытий и ярких впечатлений!

Ведущий специалист отдела образования,

Н.П.Сёмина